Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de amido de milho
Falso chantilly:
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher de açúcar
  • 1 ½ caixinhas de creme de leite
Doce do abacaxi:
  1. Corte o abacaxi em cubinhos, junte o açúcar a água e leve ao fogo para ferver por cerca de 10 a 12 minutos ou até soltar do fundo da panela
  2. retire do fogo, deixe esfriar e reserve o abacaxi
Creme:
  1. junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até começar a ferver, mexendo sempre até engrossar
  2. Reserve
Falso chantilly:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar, depois adicione o creme de leite gelado
  2. Por fim, junte o abacaxi com o creme, misture levemente, coloque em uma travessa de vidro e por cima coloque o falso chantilly
  3. leve a geladeira e deixe gelar!
  4. Agora é só se deliciar!