Bolo de Aveia

Bolo de Aveia
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xicara chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher café de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara chá de açúcar refinado
  • 1 xícara chá de aveia em flocos
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de pó royal
  • ameixas pretas, uvas pasas, nozes e frutas cristalizadas
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Margarina para untar
  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador, menos as frutas
  2. Em seguida coloque a massa batida numa tigela e adicione as ameixas picadinhas, as uvas passas passadas na farinha de trigo para não ficar no fundo do bolo, as nozes trituradas e as frutas cristalizadas
  3. Untar uma forma de buraco no meiocom a margarina e polvilhar com farinha de rosca
  4. Despejar a massa e assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos
  5. É muito gostoso e nutritivo