Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 2 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (mesma medida do iorgute)
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 pacote de massa de bolo pronto de maracujá
  • 1 colher de sopa rasa de po royal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 maracujás
  1. No liquidificador bater os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina
  2. Em seguida juntar o que foi batido no liquidificador, a massa de bolo e o pó royal
  3. Untar com óleo e povilhar com farinha de trigo uma forma redonda de furo no meio
  4. Despejar a massa e levar para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Deixe o bolo esfriar e desenforme-o
  6. Corte-o ao meio para colocar o recheio, dividindo-o em 2 parte metades, colocar a cobertura a mesma do recheio e decora-lo com o caldo da semente do maracujá
Cobertura e recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos 2 maracujás até dar consistência
  2. Reserve na geladeira até que o bolo asse para que a consistência fique mais firme e facilite o trabalho
  3. Decore o bolo com as sementes do 3° maracujá