Bolo pão de queijo

Bolo pão de queijo
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • sal a gosto
  • tempero a gosto
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • fubá para polvilhar (para abrir a massa)
  • óleo de soja para fritar
  1. Deixe a batata já amassada esfriar e então junte a gema, a maionese, o sal e o tempero a gosto
  2. Agregue farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos (tipo nhoque)
  3. Coloque a massa sobre um a bancada polvilhada com fubá, salpique mais fubá sobre ela e abra a massa com a mão na espessura de 01 cm
  4. Com a boca de um copo, corte em rodelas e vá arredondando com as mãos
  5. Pegue cada rodela e com um canudo de refrigerante, faça os olhos
  6. Com a ponta de uma colher, modele a boca fazendo um sorriso bonito
  7. Leve para gelar em uma forma
  8. Só depois de congelada fritar em óleo quente