Pão de Ló recheado da Lu e do Cris

Pão de Ló recheado da Lu e do Cris
Pão de Ló:
  • 1 massa de pão de ló de caixinha
  • Ingredientes pedidos na embalagem
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado,
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado,
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher bem servida de margarina
  • Opcional: nozes a gosto
  • Um copo de leite,
Pão de Ló:
  1. Prepare o pão de ló conforme as instruções da embalagem da marca escolhida por você
Recheio:
  1. Enquanto o pão de ló assa, prepare o recheio colocando a lata de leite condensado lacrada na panela de pressão com água
  2. Esta deve estar na altura da lata, para ter água suficiente para o cozimento sem perigo de faltar
  3. Tampe bem e coloque no fogo
  4. Quando a pressão começar comece a contar aproximadamente 35 minutos e desligue o fogo
  5. Tire a pressão da panela antes de abri-la
  6. Para sua segurança, utilize um garfo ou colher pra levantar a tampinha até ela parar de fazer o barulho da pressão
  7. Depois de ter certeza que está sem pressão, abra a panela e deixe a lata esfriar por completo antes de abrir, pois se o fizer antes do resfriamento, ela pode explodir e te machucar
  8. Reserve o doce de leite
Cobertura:
  1. Pode ser feita enquanto o pão de ló assa e o leite condensado está cozinhando na panela de pressão
  2. Coloque na panela o leite condensado, 2 colheres de achocolatado ou chocolate em pó, a manteiga e meia lata de leite
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e reserve
  4. Tem que ficar no ponto que se colocado na lateral do bolo, ele não escorra muito
  5. Vai ficar tipo um brigadeiro de panela, só que mais mole e menos doce
Montagem:
  1. Misture 1/2 copo de leite com uma colher de achocolatado
  2. Parta o bolo ao meio e molhe a metade de baixo com metade desse leite
  3. Se quiser, fure o bolo para melhor penetração desse leite
  4. Passe o doce de leite com uma colher ou espátula
  5. Coloque a segunda metade do bolo sobre o doce de leite e fure mais uma vez
  6. Molhe com o resto do leite do copo
  7. Passe o brigadeiro mole por cima do bolo com uma colher ou espátula