Crostata de creme de laranja

Crostata de creme de laranja
Massa:
  • 250 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
Para o creme de laranja:
  • 250 g de ricota
  • 120 g de açúcar
  • Suco de 4 laranjas
  • Raspas da casca de meia laranja
  • 4 ovos
Massa:
  1. Em uma batedeira bater a manteiga e o açúcar
  2. Acrescentar o ovo com uma parte da farinha e bater
  3. Depois bater com o outro ovo com a outra parte da farinha
  4. Embrulhar em papel filme e deixar na geladeira por 40 minutos
Recheio:
  1. Bater à mão os ovos, acrescentar o açúcar, o suco das laranjas e as raspas
  2. Incorporar lentamente a ricota
  3. Misturar bem
  4. Abrir a massa, despejar esse recheio
  5. Levar a forno pré-aquecido a 180°, por 40 minutos