Bolo maravilha de farofa

Bolo maravilha de farofa
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 lata de leite
  • 3 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Junte os 5 primeiros ingredientes com a pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve
  2. Misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao fogo brando, mexendo até tomar consistencia de creme
  3. Retire do fogo, junte o creme de leite sem soro e misture bem
  4. Para a montagem unte uma assadeira retangular com margarina
  5. Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa
  6. Leve ao forno médio para assar, até que a parte de cima fique dourada
  7. Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira
  8. Sirva gelado