Torta de morango e chocolate

Torta de morango e chocolate
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 5 colheres de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 5 colheres de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de morango
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de morango
Massa:
  1. Bata no lidificador o biscoito até ficar moído, depois coloque o chocolate e a manteiga (derretida no micro-ondas)
  2. Misture tudo e ate virar uma massa
  3. Coloque em uma forma de fundo removivel
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  2. Coloque em cima da massa, leve à geladeira por meia hora
Cobertura:
  1. Coloque o açucar e os morangos cortados em pedaços, depois que virar uma calda acrescente a gelatina de morango e coloque em cima do recheio cuidadosamente