Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
  • 4 gemas (reserve as claras)
  • 1 lata de leite condesado
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres de água
  • 5 colheres de achocolatado
  • 5 colheres de açúcar
  • Gotas de baunilha
  1. Leve ao fogo as gemas, o leite, o leite condensado e a baunilha, mexer até ferver, desligar o fogo e deixar esfriando
  2. Bata as claras em neve depois acrescente o açúcar e bata bem, misture o creme de leite delicadamente
  3. Misture com o creme já frio
  4. Faça a cobertura em uma forma de pudim, usando a água e o achocolatado, coloque ao fogo até começar a ferver, lambuze a forma e despeje o creme
  5. Leve ao freezer até o dia seguinte
  6. Desenforme apenas no momento de servir, coloque a forma em fogo baixo até o bolo desgrudar, desenforme em uma travessa de lateral alta