Leve uma panela ao fogo e coloque a manteiga, acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver
Você deverá esperar a manteiga derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo, passe para uma vasilha e bata na batedeira lentamente adicionando os ovos um a um até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar)
Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos em uma forma untada nos formatos que desejar
Leve ao forno a 200°C durante cerca de 20 minutos
Após retirar do forno espere a massa esfriar para colocar o creme
Recheio:
Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até engrossar
Deixe esfriar, mexendo de vez em quando
Cobertura:
Leve as barras de chocolate preto picadas ao banho maria
Depois que derreter misture duas colheres de creme de leite e espere esfriar um pouquinho
Derreta o chocolate branco em banho maria (no chocolate branco não vai creme de leite) e espere esfriar também
Montagem:
A massa, depois de assada, tende a ficar com grandes espaços internos
Para rechear as massas com o creme, pode-se utilizar um saco de confeitar com bico fino ou, simplesmente, fazer um pequeno corte ao lado da bomba, no sentido longitudinal, colocar o creme e fechar, como se fosse um pequeno sanduíche
Passe o chocolate preto em cima de algumas bombas
Passe o chocolate branco em cima das bombas restantes
Para enfeitar faça risquinhos em cima das bombas com o chocoltate restante com o auxílio de um saco de confeitar com um bico bem fininho