Gelatina cremosa em mosaico

Gelatina cremosa em mosaico
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 5 Sabores de gelatina (a sua escolha)
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente, conforme o fabricante
  2. Coloque em recipientes retangulares ou quadrados
  3. Deixe esfriar e leve a geladeira
  4. Quando a gelatina estiver pronta corte as em cubos pequenos
  5. Depois coloque-os em um recipiente
  6. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  7. Bata no liquidificador o Leite Condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo
  8. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente
  9. E bom apetite!