Arroz doce de micro-ondas

Arroz doce de micro-ondas
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 3 xícaras de chá de água
  • ½ colher sopa de margarina
  • 2 xícaras chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 gema
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela para polvilhar
  1. Colocar em um refratário fundo (igual o da minha fotinho próprio para micro-ondas) o arroz, a água e a margarina
  2. Levar para o micro-ondas por 10 minutos na potencia máxima, mexendo na metade do tempo
  3. Retirar do forno e adicionar o leite , o leite condensado, o açúcar, a gema (batida com o açúcar e um pouco de leite para não cozer talhadinha) e o cravo-da-índia
  4. Levar novamente ao micro-ondas por 10 mim e novamente mexer na metade do tempo
  5. Retire mexa bem polvilhe com canela, e aguarde esfriar para colocar o refratário na geladeira