Sobremesa de gelatina

Sobremesa de gelatina
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de gelatina de kiwi
  • 500 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de esencia de baunilha
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa ) de chocolate granulado
  • 500 ml de água fervida
  • 500ml de água gelada
  • 9 cerejas para decorar
  1. Faça as gelatinas em recipientes separados, utilizando 250 ml de água fervendo e 250 ml de água gelada para cada gelatina, reserve a gelatina de kiwi leve para a geladeira
  2. A gelatina de uva depois de feita divida em 3 recipientes individuais, leve ao congelador por 30 minutos, enquanto isso faça o creme branco
  3. coloque o leite em uma panela junte a maizena o leite condensado (deixe um pouco para decorar), a essência de baunilha, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar, retire do fogo adicione o coco ralado e o chocolate granulado misture um pouco e leve para gelar
  4. Depois que a gelatina de uva estiver dura coloque sobre ela o creme branco frio, leve ao congelar por mais 10 minutos, depois coloque sobre o creme a gelatina de kiwi
  5. Leve à geladeira por mais 20 minutos
  6. Retire, decore com as cerejas e o restante do leite condensado, leve para gelar por mas 10 minutos e está pronto