Bolo Farofa Royal

Bolo Farofa Royal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 gemas
Farofa:
  • 1 colher (café) de fermento PÓ ROYAL
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 ovo
Farofa:
  1. Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve
Creme:
  1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
  3. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem
Montagem:
  1. Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa
  2. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos
  3. Deixe esfriar e corte em quadradinhos