Reserver o soro do creme de leite para misturar com o licor de cacau para molhar os biscoitos
Cobertura:
1 xícara de chocolate em pó
3 colheres sopa de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de opa de glucose de milho
1 colher de sopa de manteiga
Bater durante 15 minutos a manteiga com o açúcar, depois juntar as gemas e a essência
Bata novamente e junte o creme de leite, só mexendo com uma colher
Cobertura:
Leve tudo ao fogo e deixe ferver até ficar um creme meio grosso
Montar:
Em forma desmontável uma camada fina de creme, coloque os biscoitos com cobertura de chocolate em volta da forma, com a parte de chocolate voltada para fora, com o biscoito de maizena molhado no licor, coloque em cima do creme
Terceira camada creme, depois biscoitos umedecidos com o licor de cacau e assim até terminar com a última camada de creme
Coloque a cobertura e leve à geladeira até a hora de servir e desenformar