Bolo verde de limão

Bolo verde de limão
  • 1 copo de iorgurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão ou laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura - creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão médo
  1. Bater primeiro no liquidificador o iogurte, o óleo, o leite, os ovos
  2. Acrescente o restante dos ingradientes aos poucos para não forçar o liquidificador
  3. Bata bem despeje em tabuleiro untado e leve ao formo para assar por aproximadamente 35 minutos
  4. Deixe esfriar
  5. Desenforme e reserve
Cobertura:
  1. Misture o leite condendado com o suco do limão
Montagem:
  1. Parta o bolo ao meio e recheie com a metade do creme limão
  2. Por cima recheio com a outra metade
  3. Leve à geladeira para ficar bem geladinho, assim fica mais saboroso porque o creme de limão incorpora