Bolo de nescau com café

Bolo de nescau com café
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de azeite (240ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau
  • 1 colher de sopa de cafe instantaneo
  • 1 xícara de leite morno (240ml)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sodio
  • Margarina para untar a forma
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condesado
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de café instantâneo
Massa:
  1. Na batedeira misture o açúcar, os ovos, o azeite, o chocolate em pó, o café instantâneo e o leite, por último coloque a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio
  2. Unte uma forma de furo no meio com margarina, polvilhe com farinha de trigo para facilitar para desenformar
  3. Asse em forno médio por 40 minutos, espere uns 15 minutos para desenformar
  4. O Bicarbonato de sódio fará com que o bolo fique ainda mais negro e macio
Cobertura:
  1. Dissolva o café instantâneo, o leite e leve ao fogo junto com todos os outros ingredientes, mexendo até engrossar, cubra o bolo e sirva quente ou frio