Berinjela ao forno

Berinjela ao forno
  • 3 ou 4 berinjelas
  • 4 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 extratos de tomate
  • 500 g de mussarela
  • Pimentão
  • Cebola
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  1. Descasque a berinjela, corte-a em fatias
  2. Bata os ovos e coloque a farinha de rosca em um refratário
  3. Passe a berinjela no ovo e na farinha como à milanesa
  4. Coloque uma quantidade de óleo em uma panela e deixe esquentar bem
  5. Frite as berinjelas e deixe escorrer o óleo
  6. Em outra panela frite o alho, a cebola, o pimentão e refogue a carne moída
  7. Coloque todos os temperos a gosto e,jogue os extratos de tomate e faça o molho
Para montar:
  1. Unte a forma com o molho, coloque uma camada de berinjela, uma de molho e uma de mussarela, faça as camadas até acabar, por ultimo coloque o molho por cima
  2. Se quiser acrescente queijo ralado por cima
  3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e está pronta