Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
  • 4 ovos
  • 2 copos grandes (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 2 copos grandes (requeijão) de açúcar
  • 1 copo grande (requeijão) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de fanta tipo americano
  • Coco ralado 200 g
  1. Bater as claras em neve e depois colocar as gemas e bater bem
  2. Juntar o açúcar, bater bem e depois a farinha de trigo
  3. Depois de tudo bem batido colocar o copo de leite fervendo e por último o fermento
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado, ainda quente fure todo o bolo, despeje uma lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, o copo de fanta
  6. Salpicar com coco ralado