Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 8 colheres de achocolatado e 2 gelatinas sem sabor dissolvidas em 1/2 xícara de água morna
Após bater tudo, despeje em uma forma de vidro
Em seguida, leve à geladeira
Creme branco:
Em uma panela, coloque 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, 5 gemas de ovos peneiradas, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar
Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar
Montagem:
Enquanto o creme branco esfria, em uma vasilha coloque as bolachas Maizena e acrescente 1/2 copo de leite e deixe-as de molho só em alguns instantes
Logo em seguida, pegue a forma de vidro que está na geladeira com o creme de chocolate e faça uma camada com as bolachas Maizena sobre ele
Depois cubra-as com o creme branco e jogue coco ralado por cima para decorar