Pavê de chocolate e creme branco

Pavê de chocolate e creme branco
Para o creme de chocolate:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 1/2 xícara de água morna
Para o creme branco:
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos
Demais ingredientes:
  • 1 bolacha Maizena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pacotinho de coco ralado
Creme de chocolate:
  1. Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 8 colheres de achocolatado e 2 gelatinas sem sabor dissolvidas em 1/2 xícara de água morna
  2. Após bater tudo, despeje em uma forma de vidro
  3. Em seguida, leve à geladeira
Creme branco:
  1. Em uma panela, coloque 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, 5 gemas de ovos peneiradas, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar
  2. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar
Montagem:
  1. Enquanto o creme branco esfria, em uma vasilha coloque as bolachas Maizena e acrescente 1/2 copo de leite e deixe-as de molho só em alguns instantes
  2. Logo em seguida, pegue a forma de vidro que está na geladeira com o creme de chocolate e faça uma camada com as bolachas Maizena sobre ele
  3. Depois cubra-as com o creme branco e jogue coco ralado por cima para decorar