Pão de mel fácil

Pão de mel fácil
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de farinha de trigo
  • 1 colher de chocolate em pó 50% cacau
  • 4 colheres de mel
  • 300 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cravo e canela em pó
  • 1 copo americano de açúcar
Recheio e cobertura:
  • Uso doce de leite ou brigadeiro pra rechear.
  • Para cobrir 700 g de chocolate fracionado meio amargo derretido no micro-ondas ou banho-maria.
  • O ideal que o chocolate esteja em temperatura ambiente ou no máximo 45 graus.
  • Faço e vendo 100% de lucro.
  • A embalagem fica por conta da sua criatividade.
  1. Coe a farinha e o chocolate em pó e reserve
  2. Dissolva o açúcar, o mel, cravo e a canela no leite morno
  3. Após dissolvido os ingredientes no leite misture com a farinha utilizando uma espátula ou colher de pau até obter uma massa liza e homogênea adicione a colher de bicarbonato de sódio coado para não empelotar
  4. Untar as forminhas com margarina
  5. Eu uso as forminhas com 5 cm de diâmetro
  6. Levar ao forno preaquecido 180º C e asse por 20 minutos (use palito de dente para confirmar se está assado)
  7. Após recheado o pão de mel com recheio de sua escolha
  8. Mergulhe no chocolate derretido e deixe escorrer sobre papel-manteiga ou papel-alumínio