Antepasto de beringela delicioso

Antepasto de beringela delicioso
  • 2 berinjelas médias (ou 1 grande)
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 pimentões verdes
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • azeitona verde ou preta sem coroços
  • uva passas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto
  1. Pique todos os ingredientes em cubos
  2. Junte tudo num refratário que possa ir ao forno, acrescente o sal, a pimenta a gosto e misture
  3. Acrescente uma boa quantidade de azeite (para que não queime o antepasto)
  4. Coloque para assar em forno médio a alto por cerca de 30 a 40 minutos, não esquecendo de mexer de 10 em 10 minutos
  5. Acrescente um pouco mais de azeite para que fique mais gostoso e não queime o fundo do antepasto
  6. Depois de pronto, pode ser servido quente ou frio (a opção é sua, aqui gostamos dele frio)
  7. Bom apetite!