Bolo Delicado

Bolo Delicado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • /2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo de iorgute natural
  • 1/2 xícara (chá) de uva passas
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres ( sopa ) de açúcar de confeiteiro
  1. Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Junte os ingredientes secos peneirados, o queijo, o iogurte, as uvas passas e misture bem
  3. Acrescente as claras misturando delicadamente
  4. Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 35 minutos
  6. Polvilhe com o açucar de confeiteiro e corte em quadrados