Caldeirada de peixe mista

Caldeirada de peixe mista
  • 1 kg de peixe tipo dourado
  • 1/2 kg de patas de caranguejo
  • 1/2 kg de camarões rosa limpos e descascados
  • 6 ovos cozidos
  • Cheiro verde agosto
  • Chicória
  • Salsa
  • Pimenta malagueta
  • 2 tomates em pedaços graúdos
  • 1 cebola picada
  • 2 cebolas em cubos grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de peixe ou camarão
  • 2 limões
  • 1 colher de colorau
  1. Corte o peixe em postas, limpe e lave com limão
  2. Tempere com limão e alho
  3. Em uma panela refogue a cebola picadinha com um pouco de alho e colorau amassado e cheiro verde
  4. Em seguida acrescente as postas de peixe e deixe refogar, junte os camarões e as patas de caranguejo, deixe refogar
  5. Coloque água até ficar na altura do peixe pique a pimenta e jogue junto com o caldo do peixe, deixe ferver
  6. Acrescente os ovos cozidos e as folhas picadas com o restante do cheiro verde e a chicória com a salsa
  7. Ferva por mais 2 minutos e está pronto
  8. Sirva com pirão de peixe ou arroz temperado