Lasanha de Tilápia

Lasanha de Tilápia
  • 2 kg de Tilápia
  • 500 ml de Requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela (ou mais se preferir)
  • 6 tomates
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 pacotes tempero para peixe
  • Açafrão
  • Azeite de Oliva
  • 1 pacote de batata palha
  • sal a gosto
Molho:
  1. Pique a cebola, o alho e o tomate
  2. Refogue
  3. Tempere com o caldo de galinha, açafrão e sal a gosto
  4. Acrescente o creme de leite e mexa até misturar
  5. Reserve
Tilápia:
  1. Tempere com tempero para peixe e frite no azeite de oliva (não fritar muito, o filé deve ficar macio, que desmanche na hora de formar a camada da lasanha)
Montando a lasanha:
  1. Unte um refratário com azeite de oliva, um pouco de molho
  2. Coloque 1 kg de filé formando uma camada da lasanha (pode amassar os filés formando uma camada)
  3. Coloque as fatias de queijo (100 g) formando outra camada
  4. Espalhe o requeijão em cima do queijo
  5. Espalhe o molho em cima do queijo e do requeijão
  6. Repita as camadas começando pelos filés, queijo, requeijão e o restante do molho
  7. Cubra com a batata palha
  8. Leve ao forno a 180°C até derreter o queijo e borbulhar o molho
  9. Sirva com arroz branco e salada