Manjar de coco com calda de ameixas

Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar:
  • 100 ml de leite de coco
  • 900 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher de essencia de baunilha
  • 50 g de coco ralado seco
  • 5 colheres (sopa) se açúcar
Calda de ameixas:
  • 1 xícara (chá) de ameixas secas
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 copo de agua
Manjar:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e trasfira para uma panela
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar bem
  3. Umedeça uma forma de manjar com água e coloque o creme
  4. Deixe na geladeira preferencialmente de um dia para o outro
Calda de ameixas:
  1. Retire e descarte os caroços das ameixas e pique bem a polpa
  2. Leve ao fogo com o resto dos ingredientes até a polpa amolecer mas ao mesmo tempo formar uma calda consistente
  3. Sirva sobre o manjar já desenformado