Bolo Relâmpago

Bolo Relâmpago
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos de acúçar
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  1. Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o açúcar e os ovos inteiros e bata bem até formar um creme mais claro e fofo (esse creme é básico para se iniciar qualquer receita
  2. Ele faz os bolos ficarem macios e fofinhos!)
  3. Acrescente a farinha e o leite
  4. Misture bem
  5. Por último acrescente o fermento, misture sem bater
  6. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma do formato de sua preferência
  7. Lembrando que a massa deve cobrir até metade da forma, para ter espaço para o bolo crescer, e ele cresce bastante!
  8. Asse em forno médio (180ºC) de 20 à 30 minutos
  9. Deixe esfriar
  10. Desenforme ou sirva na própria forma