Massa de cupcake de coco

Massa de cupcake de coco
  • 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme
  2. Desligue e ponha o primeiro ovo
  3. Ligue e coloque o ovo restante
  4. Bata até ficar homogêneo
  5. Reserve
  6. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher
  7. Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco
  8. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo
  9. Junte o fermento e misture
  10. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da fôrma
  11. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180ºC
  12. Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar