Creme Chinês

Creme Chinês
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de margarina ou manteiga
  • Gelatina:
  • 2 xícaras de água
  • 1 envelope de gelatina no sabor de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Glacê:
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Gelatina:
  1. Coloque uma xícara de água para ferver, apague o fogo, adicione o açúcar e a gelatina, mexa bem até dissolver e então coloque a segunda xicara de água sendo esta gelada e reserve
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar até engrossar
Glacê:
  1. Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar sem parar de bater até ficar em ponto de suspiro
Montagem:
  1. O creme deverá ser colocado na travessa imediatamente após o termino do preparo, pois ele endurece
  2. colocar a gelatina por cima e deixar endurecer
  3. colocar o glacê por cima e decorar de acordo com sua preferência
  4. Pode colocar pedaços de frutas por cima