Coloque os ingredientes numa tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter uma "farofa" bem úmida
Aplique a "farofa" no fundo de uma torteira com 22cm de diâmetro e com fundo falso
Leve ao forno pré-aquecido até a superfície ficar dourada
Empregue fria
Mousse de maracujá:
Dissolva a gelatina em 1/3 xícara (chá) de água fria e reserve
à parte, bata na batedeira as gemas com a metade do açúcar até obter um creme claro e fofo
Em seguida, junte a àgua (1/2 xícara), o suco de maracujá, o restante do açúcar
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até tomar consistência de creme ralo
Deixe esfriar
Quando totalmente frio, junte o iogurte rapidamente batido, as claras batidas em neve e, por último, a gelatina já dissolvida e hidratada em banho-maria e envolva delicadamente
Utilize na montagem
Cobertura:
Leve ao fogo até engrossar
Montagem da torta:
Espalhe a mousse de maracujá sobre o fundo de base assado e frio (ainda dentro da forma)
Leve à geladeira por algumas horas ou até que esteja bem firme