Pavê de coco trufado

Pavê de coco trufado
  • 1 bolo Pullman de chocolate
Cobertura:
  • 1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado
Recheio:
  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio)
  2. Misture com o creme de leite
  3. Reserve
  4. Corte o bolo em fatia finas
Montando o Pavê:
  1. Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado
  2. Coloque metade do creme branco
  3. Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco
  4. Termine com a cobertura de chocolate
  5. Leve à geladeira para gelar
  6. Decore com coco ralado ou raspas de chocolate