Primeiramente separe todos os ingredientes e unte a forma com óleo e trigo
Bata os ovos, óleo e açúcar na batedeira por 3 minutos para tirar o odor dos ovos
A seguir coloque o trigo aos poucos , depois a água e o Nescau, bata novamente até ficar uma massa homogênea
Coloque a pitada de sal
Verifique a necessidade de colocar mais água, a massa deve ficar nem muito mole nem tão grossa (pesada)
Coloque o fermento delicadamente e mexa com a colher, não use mais a batedeira
Despeje a massa na forma untada
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Não abra o forno antes desse tempo e, quando for verificar se o bolo está assado espete um palito de dente no meio da massa
Cobertura:
Misture o Nescau, açúcar, margarina e o leite numa panela antes mesmo de levar ao fogo
Deixe ferver em fogo médio até ficar bem cremosa e em ponto de cobertura, mexa para não queimar a panela, vai uns 20 minutos para ficar consistente e quanto mais ferver mais grossa ficará