Salada com peras grelhadas

Salada com peras grelhadas
  • 2 peras firmes e maduras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150g de peito de peru defumado
  • Salada verde à gosto
  • sal e pimenta do reino
  1. Reitre o talo das peras e descasque
  2. Corte as peras ao meio e elimine as sementes
  3. Corte cada mtedde em 4 gomos
  4. Coloque o açúcar em um prato e passe neles os gomos de pera
  5. Pode-se grelhar em uma churrasqueira, ou em uma chapa de ferro com um pouco de manteiga
  6. Rasgue as folhas verdes grosseiramente, coloque-as em uma tigela e tempere com sal, azeite e vinagre
  7. Divida a salada em 4 pratos individuais
  8. Corte as fatias de peito de peru em tiras finas e distribua-as sobre a salsada
  9. Decore cada prato com 4 gomos de pera