Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
Cobertura:
  • 4 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Misture os ingredientes secos peneirados, menos o fermento
  3. Acrescente o leite, o óleo, e as gemas
  4. Misture bem, e em seguida misture as claras em neve, (misture a mão, não na batedeira)
  5. Por último acrescente o fermento
  6. Coloque em uma forma untada
  7. Forno médio (180°) por 30 a 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo
  3. Desligue o fogo e acrescente o leite, até ficar mais cremosinho
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, em uma panela, e deixe ferver!
Montagem:
  1. Desenforme o bolo, e corte no meio, molhe a parte de baixo com leite, depois coloque o recheio, a outra parte do bolo, e molhe de novo com leite
  2. Coloque a cobertura e sirva!