Na batedeira, bata as claras em neve com um pitada de sal até ficarem bem firmes
Reserve
Em outra vasilha, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme claro
Sem parar de bater, acrescente a farinha de rosca e a canela
Bata um pouco na batedeira e termine de misturar a mão (pois a massa ficará pesada e será difícil continuar batendo na batedeira)
Acrescente o fermento e as claras em neve, misture delicadamente na massa até que fique homogênea
Em forma untada, leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos (ou até que o bolo esteja assado)
Cobertura e Recheio:
Em um recipiente pequeno, bata com um garfo as gemas e a margarina em temperatura ambiente até que fiquem bem misturados
Transfira essa mistura para uma panela, juntamente com o leite condensado e o leite
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo e aguarde o creme esfriar um pouco
Assim que esfriar, acrescente o creme de leite e misture bem até o creme de leite estar bem incorporado
Montagem:
Separe um pouco mais da metade do creme (que será utilizado como recheio) e misture quase todas as nozes picadas (guarde uma parte para colocar sobre a cobertura)
Divida o bolo ao meio, recheie com o creme com nozes, feche-o e espalhe a cobertura
Para decorar, espalhe as nozes picadas restantes por cima e polvilhe canela em pó a gosto