Tomates recheados

Tomates recheados
  • 4 tomates
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 200 g de carne moída
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de farinha de rosca
  1. Corte um pedaço da parte debaixo dos tomates, tire toda a polpa e reserve-os
  2. Reserve também a tampa que você cortará
  3. Frite a carne moída juntamente com a polpa de tomate, tempero e cheiro verde a gosto
  4. Reserve
  5. Dissolva um pouco de farinha de trigo com água ou leite e ferva junto com o creme de leite, espere engrossar e jogue um pouco de queijo parmesão ralado
  6. Reserve
Montando os tomates:
  1. Encha os tomates com o molho de carne moída
  2. Cubra com um pouco do creme branco
  3. Polvilhe por cima do creme com a farinha de rosca
  4. Leve ao forno por 30 min aproximadamente para gratinar
  5. Dica: sirva com arroz branco e salada