Rocambole com doce de leite

Rocambole com doce de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida em panela de pressão por 40 minutos
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Massa:
  1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata bem as gemas com a água, junte o açúcar e bata mais um pouco
  3. Desligue a batedeira e misture à mão a farinha de trigo e o fermento e por último as claras em neve
  4. Assar em tabuleiro número 3 (o tabuleiro não pode ser pequeno porque a massa tem que ficar fina), forrado com papel manteiga untado com margarina
  5. Assar em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até que colocando o palito este saia limpo, a massa não precisa ficar muito moreninha
  6. Retire do forno, desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido
Recheio:
  1. Espere a lata de leite esfriar para abrir para não causar queimaduras
  2. Espalhe esse doce de leite cozido sobre a massa do rocambole e enrole com a ajuda do pano de prato
  3. Coloque em uma travessa e salpique o açúcar de confeiteiro