1 lata de leite condensado cozida em panela de pressão por 40 minutos
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Massa:
Na batedeira bata as claras em neve e reserve
Na batedeira bata bem as gemas com a água, junte o açúcar e bata mais um pouco
Desligue a batedeira e misture à mão a farinha de trigo e o fermento e por último as claras em neve
Assar em tabuleiro número 3 (o tabuleiro não pode ser pequeno porque a massa tem que ficar fina), forrado com papel manteiga untado com margarina
Assar em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até que colocando o palito este saia limpo, a massa não precisa ficar muito moreninha
Retire do forno, desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido
Recheio:
Espere a lata de leite esfriar para abrir para não causar queimaduras
Espalhe esse doce de leite cozido sobre a massa do rocambole e enrole com a ajuda do pano de prato
Coloque em uma travessa e salpique o açúcar de confeiteiro