Feijão tropeiro

Feijão tropeiro
  • 200 g feijão carioquinha cozido
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 3 folhas de couve manteiga picada
  • 1 linguiça calabresa cortada
  • 100 g bacon picado
  • 2 ovos fritos picados
  • 1 sachê de tempero em pó
  • farinha de mandioca
  • alhos picado
  • azeite a gosto
  • coentro a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Coloque em uma frigideira grande azeite e alhos picados e deixe fritando
  2. Em seguida, coloque a linguiça picada, o bacon e deixe cozinhado por alguns minutos
  3. Frite 2 ovos, deixe com a gemas duras e pique-os
  4. Coloque a couve manteiga e o coentro
  5. Agora coloque o feijão carioquinha e tempere a gosto
  6. Coloque a farinha de mandioca aos poucos até chegar em uma consistência que lhe agrade e pronto