Souflé de legumes

Souflé de legumes
  • Legume cozidos em água e sal
  • ? 1 batata Gr
  • ? 2 cenouras Gr
  • ? 1 chuchu Gr
  • ½ peito de frango cozido em água e sal e desfiado (s/ molho)
  • COBERTURA
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 4 fatias Gr de queijo minas
  • ½ maço de coentro ou cheiro verde
  • Uma colher (sobremesa) de fermento
  • Uma colher (sobremesa) de maisena ou farinha de trigo
  • Um pedaço pequeno de cebola
  • Orégano à gosto
  1. Cozinhe os legumes em água e sal e reserve
  2. Assim que esfriar coloque os legumes num refratário de forno e cubra com o frango desfiado
  3. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e despeje sobre o frango e os legumes
  4. Aplique orégano à gosto e leve ao forno para dourar