Pavê de coco da Wanderléia

Pavê de coco da Wanderléia
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite integral
  • 5 colheres de maizena
  • 2 pacote de bolacha de maizena
  • 1 gema de ovo (passado na peneira)
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • Essência de baunilha a gosto
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a bolacha de maizena e o creme de leite
  2. Após batido leve ao fogo médio, mexendo levemente até formar um creme bem consistente
  3. Em seguida coloque o creme de leite, deixe no fogo baixo por mais 5 minutos
Montagem:
  1. Em um refratário grande de vidro, coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de bolacha de maizena passada no leite, assim sucessivamente, terminando com o creme por cima
  2. Polvilhe 100 g de coco hidratado e umas fitinhas de coco seco para decorar
  3. Pode usar as seguintes frutas para decorar sua sobremesa: morango, pêssego, abacaxi e ameixa