Creme de palmito com alho poró

Creme de palmito com alho poró
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher sobremesa de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alhos grandes amassados
  • Sal a gosto
  1. Picar 2 cilindros de palmito e reservar
  2. Doure o alho e a cebola em um pouco de azeite extra virgem, bater no liquidificador o restante do palmito com a água, o creme de leite, o leite e o amido de milho e colocar na panela junto com a cebola e o alho já dourados, mexer até engrossar
  3. Colocar o palmito picado e o alho poró, acretar o sal e deixar ferver em fogo baixo por cinco minutos - mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo
  4. Servir quente e se quiser pode colocar um pouco de salsinha picadinha na hora de servir