Pudim mousse de chocolate

Pudim mousse de chocolate
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 a 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • margarina sem sal para untar
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado o creme de leite, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e reserve
  2. Hidrate a gelatina sem sabor na água morna, mexendo até a a gelatina ficar homogênea
  3. Despeje a gelatina no liquidificador com os demais ingredientes
  4. Bata por 2 minutos ou até a mistura ficar homogênea
  5. Despeje na forma de pudim com furo no meio untada com a margarina, leve à geladeira por 2 a 3 horas
  6. Se desejar desenforme, sirva com calda de sua preferência ou com sorvete