Torta gelada de abacaxi

Torta gelada de abacaxi
  • 2 bolos prontos de baunilha (escolha o de sua preferência)
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Descasque e retire o miolo do abacaxi, corte - o em pequenos pedaços
  2. Adicione ao abacaxi o açúcar e a água
  3. Leve ao fogo até levantar fervura, formando uma calda
  4. Deixe esfriar
  5. Corte os 2 bolos em fatias e arrume todo o conteúdo em uma forma refratária
  6. Coloque o abacaxi em calda em cima das fatias de bolo
  7. Por fim, cubra tudo com o creme de leite com soro
  8. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até o creme de leite ficar consistente
  9. Na hora de servir, enfeite a torta gelada com rodelas de abacaxi sem os miolos