Pudim de canjiquinha (milho triturado)

Pudim de canjiquinha (milho triturado)
  • 1 xícara de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pitada de sal
  1. Lavar a canjiquinha
  2. Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro
  3. Escorrer e levar ao fogo com 3 xícaras de água e uma pitada de sal
  4. Deixar até amolecer,cerca de 20 minutos,mexendo sempre
  5. Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos,açúcar
  6. Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar
  7. Continuar mexendo até soltar do fundo da panela,aproximadamente 1 hora
  8. Colocar em uma forma molhada
  9. Desenformar quando esfriar
  10. Se preferir pode substituir o açúcar por leite condensado
  11. Decorar a gosto