Trufas de morango com beijinho de coco

Trufas de morango com beijinho de coco
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 g de chocolate ao leite
  1. Corte os morangos ao meio
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela
  3. Espere esfriar
  4. Derreta o chocolate em banho-maria (se preferir pode derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos de cada vez, sempre mexendo a cada intervalo)
  5. Pegue a mistura feita do leite condensado e enrole como se fosse beijinho de coco e depois envolva os morangos
  6. Depois de todos envolvidos com o beijinho de coco, mergulhe no chocolate derretido e conserve na geladeira até endurecer
  7. Se preferir pode ser feito em formas de bombons