Salada de calabresa com repolho

Salada de calabresa com repolho
  • 500 g de calabresa ou 02 calabresa grande
  • 250 g de repolho
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 200 g de azeitona sem semente
  • 200 g de bacon
  • Óleo ou azeite a gosto para frita a calabresa
  • Orégano
  1. Corte a calabresa em cubos, frite
  2. Quando estiver no ponto coloque a cebola picada (a gosto) e reserve
  3. Corte o repolho em tamanho pequeno, lave em água corrente
  4. Em m uma panela coloque 200ml de água, coloque o repolho e 1 pitada de sal (a gosto) e refogue
  5. Deixe ferver
  6. Quando tiver quase seco de água pode apagar o fogo, cuidado para não ficar sem agua ou deixar queimar
  7. Frite o bacon sem óleo e nem azeite, não precisa, azeitona corte em pedaços pequenos (a gosto)
  8. Depois de todos esses ingredientes estiverem prontos, junte-os em uma vasilha mas nesta sequência: primeiro o repolho, depois a calabresa frita, o bacon já frito e azeitona, misture bem
  9. Depois coloque orégano a gosto