Pavê de creme de avelã e bombom

Pavê de creme de avelã e bombom
  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 caixas de creme de avelã (200 g cada)
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
  • 1 refratário
  1. Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de creme de avelã
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar
  5. Reserve
  6. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato
  7. Reserve
  8. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato
  9. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme
  10. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha)
  11. Despeje o resto do creme ate acabar
  12. Decore com o granulado e com os bombons restantes
  13. Colocar em geladeira por 12 horas