Torta de castanha com cupuaçu

Torta de castanha com cupuaçu
Cobertura:
  • 2 copos (americano) de polpa de cupuaçu
  • 2 copos (americano) de açúcar
Creme:
  • 100 g de manteiga
  • 150 g de açúcar
Massa:
  • 150 g de manteiga
  • 250 g de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de castanha-do-pará ralada
Cobertura:
  1. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a polpa de cupuaçu, e cozinhe até dar ponto de geleia
  2. Deixe esfriar e reserve
Creme:
  1. Bata a manteiga com o açúcar, na batedeira, até ficar um creme branco, reserve
Massa:
  1. Misture a manteiga com o açúcar, a castanha e o trigo
  2. Forre uma assadeira redonda e rasa, untada, despeje a mistura e fure com um garfo
  3. Asse e depois de fria desenforme num prato
  4. Espalhe doce de cupuaçu e decore com castanha ralada
  5. Enfeite com o creme, usando um saco de confeito