Souflé de goiabada com cauda de queijo derretido

Souflé de goiabada com cauda de queijo derretido
  • 425 g de goiabada
  • 8 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
Calda:
  • 1/2 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  1. Preaqueça o forno a 180º C (temperatura média)
  2. Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar
  3. Bata até obter um creme branco
  4. Pegue a goiabada picada e adicione aos poucos dentro da mistura de claras e açúcar com a batedeira ligada
  5. Quando ah mistura passar de branca para rosa já estará pronta para ser adicionada as forminha e ser levadas ao fogo por 15 minutos
Calda:
  1. Coloque os ingredientes numa panela pequena e leve ao fogo baixo para aquecer
  2. Misture ligeiramente até obter um creme homogêneo
  3. Retire a calda do fogo e sirva com o souflé de goiabada jogando por cima