Bolo baiano

Bolo baiano
  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o leite de coco por cerca de 20 minutos, no liquidificador
  2. Adicione o amido de milho e bata até ficar homogêneo
  3. Agregue a farinha de trigo aos poucos, batendo a cada adição
  4. Por último, junte o fermento e bata por uns 10 segundos, apenas para misturar bem
  5. Despeje em forma redonda (22 a 24 cm) untada e farinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta (220°) até dourar